Opchallenge Viral, Para Artis Pada Ikutan Bikin Foto Mereka Jadi Lancip! Bikin Ngakak

Beberapa waktu belakangan ini, jagad sosial media dihebohkan dengan fenomena artis yang berbondong-bondong mengunggah foto editan mereka di Instagram. Foto tersebut dibubuhi dengan caption hastag #opchallenge. Bukan foto editan menggunakan aplikasi mempercantik, beberapa seleb Indonesia justru membuat foto mereka berubah menjadi lancip di bagian dagu, mata dan hidung, seolah-olah mereka baru saja melakukan operasi plastik.

Unggahan tersebut sontak menyita perhatian warganet. Diduga, foto editan tersebut diunggah untuk menyindir seseorang. Namun, saat dimintai keterangan, para artis mengungkapkan jika foto yang mereka unggah tidak ada niat untuk menyindir siapa pun, melainkan hanya untuk lucu-lucuan saja. Ya memang, unggahan para artis ini memang kocak. Berikut ini contohnya.

Bayangin kalau aktor ganteng Dwi Andhika beneran OP jadi serba lancip gitu, apa nggak pangling ibunya?

Dwi Andhika [sumber gambar]

Captionnya sih bilang kalau kesempurnaan cuma milik Tuhan, bener juga sih

Ivan Gunawan [sumber gambar]

Nggak mau kalah sama artis lain, pedangdut Inul Daratista juga ikutan challenge, tapi kok editanya gitu ya, Bund?

Inul Daratista dan suami [sumber gambar]

Vega itu kan emang udah asli cantik, setelah fotonya diedit jadi lancip

Vega Darwanti [sumber gambar]

Gabby Vesta juga nggak mau ketinggalan ikutan challenge

Gabby Vesta [sumber gambar]

Bayangin kalau Rina Nose yang terkenal dengan hidung kurang mancung mendadak berubah mancung gini

Rina Nose [sumber gambar]

Niat banget nih Shoimah ikutan challenge

Shoimah [sumber gambar]

Yang sensasional, selalu viral

Lucinta Luna dan Milen [sumber gambar]

Lancip banget, pasti sakit kalau buat nusuk nih

Iis Dahlia [sumber gambar]

Nggak diketahui pasti siapa yang bikin challenge ini pertama kali. Tapi hingga detik ini, challenge satu ini sudah berhasil ngegeser kepopuleran tren muka memar yang terinspirasi sama Young Lex. Para netizen pun mulai mengunggah foto lancip mereka. Kalian minat ikutan nggak?

Artikel Asli

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed