obama “palsu” diseluruh dunia, kocak kocak

sumber : http://kaskus.us/showthread.php?t=1412305

gara gara demam obama melanda seluruh dunia, banyak orang yang narsis atau ngaku2 “mirip obama”, ada yang diakuin temen2nya, ada juga yg gak sadar kalo dia mirip , siapa aja?? mari kita bandingkan satu satu.


obama asli


dia seorang wartawan online untuk sebuah situs TV amrik berbahasa Spanyol, gara2 dibilang mirip obama, dia jadi bintang reality show di TV gara2 mirip obama

bentuk kepala dan raut muka sih mirip, tapi muka gak mirip ah


komedian asal Jepang ini mencoba jadi Obama supaya dikirim ke Amerika, trus dia rela buat kulitnya jadi coklat biar dibilang obama.

apanya yang mirip oom???

dia dipekerjakan oleh Icon, sebuah agensi orang2 ngetop asal amrik. Hebatnya, kiprah Lamar sampe ke negara Perancis karena disewa oleh Black Associations Representative Committee sebagai Barack Obama

gimana ya, mirip gak, dibilang gak mirip fitnah

Politisi asal Brazil ini sampe niat ngerubah namanya jadi Barrack Obama buat dapetin suara terbanyak dalam pemilihan gubernur di Rio de Janiero

kirain politisi Indonesia aja yang aneh


aneh, produser hip hop asal Kolumbia ini ngasih foto2nya via internet sambil menyatakan diri mirip Barrack Obama


ini baru mirip!! bukannya belain negara sendiri ya , tapi emang paling mirip ya si Ilham anas ini, gw pertama kali liat foto di hai gw kira itu obama beneran

dikembarin

News Feed