Lagi Ngehits, 15 Judul Sinetron ‘Lawak’ Ini Dijamin Bikin Netizen Ngakak Jumpalitan

Dari zaman ke zaman judul sinetron memang terus berevolusi. Contohnya saja nih, kalau dulu pernah hits judul dengan menggunakan nama pendek: Candy, Alissa, Boy, atau Isabella. Setelahnya ada judul lucu yang langsung to the point ala-ala drama: Kecolok Cinta Tukang Cilok, Tersangkut Cinta Tukang Bakso, Hatiku Tersapu Tukang Sampah, dan banyak tukang-tukang lain yang belum tersebutkan.

Nah, sekarang trendnya sudah beda lagi Sahabat. Judul-judul sinetron yang muncul kadang aneh bin ajaib, menimbulkan tanda tanya, serta nyuruh penonton mikir keras. Kira-kira apa yang ada di dalam benak crew filmnya ya, apakah sudah tak punya ide lagi, atau memang dibuat menarik untuk strategi marketing? Ah, daripada pusing-pusing mikirin hal tersebut, lebih baik simak judul-judul ‘lawak’ di bawah ini!

Yang lagi viral diomongin, BTW netizen bilang jenazahnya mirip es krim Mcflurry 😀

Jenazah masuk cor-coran [Sumber gambar]

Enggak ngebayangin bagaimana ayam-ayam itu melepaskan bulunya deh…

Mati tertimpa kandang ayam [Sumber gambar]

Nah, yang suka ngutang segeralah sadar agar tak berakhir begini!

Jenazah tukang ngutang [Sumber gambar]

Ibarat kata pepatah ”udah jatuh ketimpa tangga, eh masih ketiban gajah” ~KOMPLIKASI~

Azab Komplikasi [Sumber gambar]

Apakah ini artinya ada sumber gas baru atau? Ah, sudahlah!

Jenazah terpental [Sumber gambar]

Lha terus ini masalahnya di mana ya Bu?

Anakku Memang Anakku [Sumber gambar]

Sabar, baca pelan-pelan ya! telaah dulu, nanti kamu pasti ngerti. Semangat qaqa!

Baca pelan palan! [Sumber gambar]

Serius deh, produsernya nyuruh bingung orang se-Indonesia raya inihh… *emosi kan jadinya~

Anakku bukan Anak Suamiku [Sumber gambar]

Wah kalau ini sih fix kejam banget, buat anak nyoh lihat pengorbanan orangtuamu Tong!

Orangtua kejam [Sumber gambar]

Dunia luas, kenapa harus ngembat punya kakak sendiri coba *Hadehhhh

Dunia ini luas [Sumber gambar]

Makanya sebelum nikah cek dulu riwayat calonnya ya buibuk, agar tyda seperti Mbaknya ini…

Tetangaku mantan istri suamiku [Sumber gambar]

Seharusnya si Bapak pasang alarm, biar ingat terus kalau masih misquinnn &^%[email protected]#$%^

Keluarga Misquin [Sumber gambar]

Ya namanya juga idup, kadang emang suka ketuker-tuker buk. WKWKWK

Roda kehidupan [Sumber gambar]

Angkat kakinya bagi yang setuju!

Netizen ndagel [Sumber gambar]

SERAH LU AJA DAH, SERAHHHH!1!1!

SERAH LU DAH, SERAH! [Sumber gambar]

Wah, judul-judul sinema di atas emang ‘receh’ tapi sukses bikin perut mules kan? Kalau kata netizen sekarang, aktor yang main pada hebat soalnya bisa nahan ketawa dan kuat suting. Nah, kalau menurutmu yang mana nih paling bikin stress dan susah ditelaah oleh manusia normal?

Artikel Asli

News Feed