Kocak Parah! 22 Nama Atlet Asian Games 2018 Ini Dijadikan Meme, Bukti Kreativitas Netizen

Semenjak perhelatan Asian Games 2018 mulai, banyak bahan meme bertebaran di twitter. Mulai dari pagelaran opening ceremony-nya hingga pertandingan yang disiarkan di televisi. Baru-baru ini, netizen di twitter kembali mengasah kreativitasnya lewat nama-nama atlet seluruh Asia yang ikut andil dalam Asian Games 2018.

Mulai dari atlet Jepang, China, hingga Arab dibuat dagelan kocak yang mengocok perut. Ditelusuri dari berbagai sumber, Boombastis.com berhasil mengumpulkan tweet-tweet terlucu tentang nama atlet di Asian Games 2018. Sebelum membaca ulasan berikut, pastikan kalian enggak habis banyak minum, ya. Bisa-bisa kencing di celana, lagi!

Ketika Woo Haram menjadi Woo Halal

Woo Haram [sumber gambar]

Siapa kita…?

ASLI KESEL GW [sumber gambar]

Seperti mantan dan teman yang telah menikung kita

Atlet amit vs sombon [sumber gambar]

Apa? Apa? Gue enggak denger, gue merem, -Roy Kiyoshi, 2018

Atlet kesukaan ibu-ibu [sumber gambar]

Balajaer bersatu

Balajaer bersatu [sumber gambar]

Asli dah, ikutan puyeng gue saking ngakaknya

Linglung dan Pusing [sumber gambar]

AMIN

Naik bus lalu naik haji [sumber gambar]

Aish bisa aja lu serat handuk Jojo

Sebwa kerjasama [sumber gambar]

Mantap Indonesiaku

Sebwa motivasi [sumber gambar]

Jadi laper, bang

Sio Mei vs Masako [sumber gambar]

Ambil jithu, ambil lagi, ambil lagi *auto nyanyi*

Sumpah ya [sumber gambar]Tuh kan, kreatif abis ya, netizen Indonesia. Enggak hanya jago nyinyir, tapi juga jago bikin orang terkencing-kecing gara-gara baca meme. Ya, ambil positifnya, lah. Daripada menghujat Anthony Ginting karena belum berhasil dapat emas kan mending bikin lucu-lucuan begini~

Artikel Asli

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed