Heboh Twit Kocak #GagalPerkasa ala Netizen, Kamu Pasti Pernah Ngalamin!

Di tahun politik Indonesia ini, media sosial Indonesia sering diwarnai panas-panasan yang bikin pusing. Tapi begitu kena rakyat Twitter, kerap kali para netizen kompak ngeluarin ‘jurus receh’-nya sehingga mengembalikan keadaan  super chaos jadi layak untuk ‘ditertawakan’.

Salah satu kerecehan yang sedang ramai di jagad maya Twitter saat ini adalah celetukan tentang #GagalPerkasa. Buat para lelaki wajiblah baca ini kalo mau deketin cewek biar gak ngenes jadinya.

1. Monmaap, bukan muhrimnya, Bang… *cry

Bukan muhrim [Sumber Gambar]

2. Deuh, ngapa jadi pinteran elu yang ngukur alis daripada cewek lu Tong??? Jomblo lagi deh *tepok jidat

Ngukur alis [Sumber Gambar]

3.  #GagalPerkasa edisi ketemu *ucinta *una

Foto zaman SMA [Sumber Gambar]

4. Nah kalo yang ini kelewat perkasa nih. Sesungguhnya jadi manusia janganlah terlalu jumawa nak mudaaa…

Kelewat perkasa [Sumber Gambar]

5. Ternyata lagi ikutan kuis Berang-berang White Coffe nih

Kopi kembung [Sumber Gambar]

6. Kalo ini namanya #GagalPerkasa edisi ‘Kandas’ *lalu dangdutan

 

Gagal ngungkapin [Sumber Gambar]

7. Ah elah elu kebanyakan ngitungin rumus balok sih.

Gagal Perkasa di sisimu [Sumber Gambar]

8. Ciyeee ada yang mau cuek malah klepek-klepek…

Ngucapin ultah [Sumber gambar]

 9. Dalam hati masih ngelanjutin 10 jam ‘hm hm hm..’ Nissa Sabyan

Gara-gara Nissa Sabyan [Sumber Gambar]

10. Lalu ngegas terus nggak mau ngerem saking malunya

Ingin lari dari kenyataan rasanya [Sumber Gambar]

Momen gagal perkasa ini memang bikin bete ya. Apalagi kamu yang sedang pdkt. Udah nunjukkin sisi keren eh ternyata ditelikung dengan respon yang bikin emosi hehe… Semoga nggak kamu nggak mengalami lagi momen-momen gagal perkasa ini biar bisa jadi cowok yang sukses perkasa hahaha

Artikel Asli

News Feed