Gak Kalah dengan ‘Bahasa Jaksel’, 10 Tweet Crazy Rich Surabaya Ini Bikin Kamu Melongo

Munculnya film Crazy Rich Asian yang diputar di bioskop beberapa waktu yang lalu tentu jadi salah satu fenomena yang luar biasa di masyarakat. Bagaimana tidak, pasalnya mulai dari kalangan bawah dan para artis bahkan berbondong untuk menontonnya. Mungkin hal ini tidak terlepas dari kesuksesan novelnya dulu dan latar belakang film yang mengangkat cerita anak-anak tajir.

Tak lepas dari kejadian itu, beberapa netizen juga sempat mengangkat kehidupan anak orang kaya Indonesia namun dalam kicauan Twitter. Dan uniknya, hal ini terjadi di Surabaya. Dari kicauan para netizen ini, dijamin bikin melongo sekaligus ngakak melihat para anak orang kaya ini. Biar gak penasaran, simak ulasan berikut.

Apalah daya daku yang kalau sakit cuma pergi ke dokter dan ngunyah Amoxicilin

Dokter Jepang [sumber gambar]

Boleh kayaknya selama singanya gak dirantai sama gak dikurungi

Bawa taman Safari [sumber gambar]

Duh dulu kayaknya ulang tahun cuma bisa bagi cilok ke temen kampung dah

Ulang tahun wow [sumber gambar]

Dan tiba-tiba hening seketika…………..

Jalan ke Amerika [sumber gambar]

Wadau, itu beli iPod sudah kayak borong kuaci ya

Beli ipod [sumber gambar]

Hadeh sini mah mau minum kopi masih pake sachet yang gocengan

Minum Starbuck [sumber gambar]

Berasa pesan gojek atau grab aja ya kalau mau pergi ke luar negeri

Pergi ke Maldaves [sumber gambar]

Ketimbang jauh-jauh ke Italia mending colosseumnya dibawa

Miniatur coloseum [sumber gambar]

Padahal cuma di Surabaya, tapi berasa keliling dunia

Patung Singapura [sumber gambar]

Sabar ya para sobat misqien ku……

Jadi anak orang kaya [sumber gambar]

Bisa bayangin sendiri kan bagaimana tajirnya para Crazy Rich Surabaya ini. Ternyata gak kalah dengan yang ada di film-film. Wah kalau begini sih semoga jadi semangat biar bisa kerja lebih giat. Supaya kelak juga bisa mendulang kekayaan dengan perjuangan sendiri.

Artikel Asli

News Feed