Falling Stars, Challenge Baru Sosmed yang Pamer Foto Nyungsep Dengan Elegan Bikin Gagal Paham

Memang ada-ada saja kelakuan orang jaman sekarang. Nggak tua nggak muda, semua sama saja. Lebih-lebih di jaman gadget dan sosial media. Hampir semua orang lupa umur. Nyaris tiap hari warganet disibukkan dengan sosmed. Nggak cuma buat berkomunikasi dengan kerabat jauh, sepertinya fungsi sosmed era ini lebih untuk gaya-gayaan. Terbukti dengan adalah challenge yang selalu viral silih berganti. Setelah kiki challenge berakhir, sekarang giliran Faling Star challenge yang viral.

Kalau kiki challenge alias in my feeling challenge mengharuskan seseorang untuk turun dari motor dan menari, kalau Faling Stars justru memamerkan foto seseorang yang lagi nyungsep. Nah, uniknya… nyungsepnya bukan sebatas nyungsep, melainkan dengan gaya mewah dan elegan. Lha? Gimana ceritanya tuh? Kira-kira seperti ini.

Awal ngehits sih, foto-foto seorang cewek yang jatuh dari mobil super mewah

falling stars challenge [sumber gambar]

Habis pikir nggak sih, challenge ini faedahnya apa?

falling stars challenge [sumber gambar]

Kagak mau kalah, dua anjing lucu ini juga ikutan jatuh dari mobil mainan mewah

Falling stars challenge [sumber gambar]

Melampaui jatuh dari mobil mewah, ini jatuh dari pesawat!!

falling stars challenge [sumber gambar]

Yang nggak punya mobil mewah apalagi pesawat pakai opsi pose jatuh dari tangga

Faling stars challenge [sumber gambar]

Jatuh dari tempat tidur, bolehlah…

Falling stars challenge [sumber gambar]

Banyak juga yang milih pose jatuh dari sofa…

Falling Stars challenge [sumber gambar]

Cowok-cowok juga nggak mau ketinggalan sama challenge satu ini

Falling Stars challenge [sumber gambar]

Bahkan anak-anak juga ikutan

Falling Stars challenge [sumber gambar]

Ini sih iseng banget bapak emaknya

falling stars challenge [sumber gambar]

Tuh, kurang aneh apa lagi coba kelakuan orang di jagad sosial media? Kalau biasanya orang-orang milih pose paling keren untuk diposting di Instagram, ini malah pose nyungsep yang digunakan. Hmm, emang kurang kerjaan. Terserah deh, yang penting seneng dan kekinian.

Artikel Asli

News Feed