Crazy Poor Asian, Ketika Warganet Curhat Soal Kemiskinan tapi Bikin Nyengir

Sejak rilisnya film Crazy Rich Asians, mendadak Twitter dibanjiri dengan cuitan dengan hashtag #CrazyRichAsians. Para netizen berbondong-bondong berkicau mengenai pengalaman gila orang kaya. Nah, tak lama setelah viralnya hastag crazy rich asians, muncul hashtag tandingan yang nggak kalah viral. Yup, apalagi kalau bukan Crazy Poor Asians.

Memang sih, curcolan warganet dengan hashtag tersebut agak ngenes, tapi nggak bisa dipungkiri kalau itu bikin cengar-cengir sendiri. Sebab, kebanyakan yang dicuitkan oleh netizen pernah dilakukan semua orang. Sadar nggak sadar, kalian pasti sering melakukan kebiasaan yang identik dengan image ‘poor’ kan? Coba deh, baca beberapa twit kocak di bawah ini, dijamin karena ngerasa ada ikatan batin dengan para Crazy Poor Asians yang lain.

Ya nggak apa-apa kan? Puasa juga bikin sehat, hehe…

Crazy Poor Asian [sumber gambar]

Hmmm… manusiawi kok. Mungkin kamu juga pernah nih

carzypoorasian [sumber gambar]

Siapa yang nyaman kalau diawasin mulu ya, apalagi nggak beli

Crazy Poor [sumber gambar]

Ngaku deh, kamu pasti pernah kayak gini kan?

Crazy [sumber gambar]

Sayang juga kalau recehan banyak tapi nggak dipake

Crazy poor [sumber gambar]

Maklum, dosen yang udah ‘Rich’

Crazy [sumber gambar]

Dimana lagi kita temukan tempat ber-AC yang umum?

Crazy [sumber gambar]

Yah, dijamin banyaaak yang kayak gini kok

crazy poor [sumber gambar]

Lauknya diirit-irit hehe

crazy [sumber gambar]

Kebiasaan siapa nih?

crazy [sumber gambar]

Yang kayak gini juga banyak di Indonesia…

crazy [sumber gambar]

Harga anak sekolah emang beda

crazy [sumber gambar]

Mie instan sahabat anak kosan

crazy [sumber gambar]

Mungkin kalian juga ngebatin hal yang sama

Crazy [sumber gambar]

Suka gratisan, demen pengiritan dan suka diskonan, semua itu memang identik dengan image poor. Tapi, nggak bisa dipungkiri kalau kita semua juga pernah ngalamin momen seperti yang dikicaukan para netter ya. Yang penting nggak usah sok miskin ya, gawat kalau Tuhan kabulkan. Hehe…

Artikel Asli

News Feed