Chatting Kocak Istri Main Tebak-tebakan Mobil dengan Suami Endingnya Bikin Gregetan

Memang kalau yang namanya kehidupan rumah tangga itu tak selamanya manis seperti yang dikira. Ya selalu saja ada  hambatan yang terjadi yang tentunya bikin emosi jadi tegang. Oleh sebab itu masing-masing pasangan harus bisa menyiasati diri agar tetap adem ketika menghadapi masalah, apalagi kalau bisa tetap kompak dan mesra.

Tentunya masing-masing pasangan suami istri punya cara sendiri dong agar tetap dekat dan mesra. Seperti yang satu ini di mana pasutri menggunakan tebak-tebakan agar tetap romantis dan dekat satu sama lain. Namun masalahnya tak semua tebak-tebakan itu masuk dan yang ada malah bikin melongo melihatnya. Seperti chatting di bawah ini.

Cie yang mau main tebak-tebakan………

Main tebak-tebakan [sumber gambar]

Sudah bang nurut aja sama istri biar dia seneng

Nurut aja [sumber gambar]

Lah malah jadi nyanyi lagunya Opick

Malah jadi lagu [sumber gambar]

Memang ya yang namanya cowok itu gak ada yang peka

Gak peka [sumber gambar]

Ya Allah bang yang lain sudah Core i7 ini mikirnya masih pentium 4 aja

Gak jadi romatis [sumber gambar]

Inilah akibatnya ibu-ibu kalau anak waktu bayi gak dikasih ASI tapi malah micin

Ending bikin kesel [sumber gambar]

Mau bagaimana lagi ya, si suami gak terlalu peka akibatnya niatan romantis dari sang istri jadi gagal. Tapi nggak apa-apa yang penting sudah berusaha. Tapi memang dalam rumah tangga kudu punya ice breaking yang seperti ini biar tetap akur.

Artikel Asli

News Feed