Beda Rumah Orang Kaya Dengan Rumah Orang Miskin

MotifViral
Berita Kocak Unik dan Menggelitik

sumber :http://www.forumkami.com/forum/gallery-cafe/11015-beda-rumah-orang-kaya-dengan-rumah-orang-miskin.html

Beda Rumah Orang Kaya Dengan Rumah Orang Miskin


Lagi asik-asik keliling2 di google earth eh tiba tiba muncul ide bikin thread

nih gan perbedaan antara pemukiman orang2 borju and rakyat jelata dilihat dari tata letak,fasilitas and kondisi lingkungan

1. Perumahan Pondok Indah

banyak kolam renangnya

2. Perumahan Pantai Mutiara

ada kapalnya di belakang rumah

3. Perumahan Lippo Karawaci

rapih kaya rumah-rumahan lego

Kesimpulan :

1. Rumah orang2 kalangan jetset biasanya halamannya luas
2. Ada kolam renangnya
3. Tetangganya rumahnya saling berjauhan
4. Lingkungannya asri ,hijau , banyak pohon ,dll


1. Kampung Nelayan Muara Baru

ini yang diseberang pluit gan,kalo dari deket rumahnya udah mo rubuh semua keliatannya

2. Pemukiman sekitar TPA Bantar Gebang

tempatnya emang luas,tapi baunya yang gak nahan

3. Pemukiman Padat di Cengkareng

wew, kalo nyasar susah keluarnya tuh !!

Kesimpulannya :

1. Rumah-rumahnya berdempetan,kalo kebakaran bisa habis semua dalam sekejap
2. Lingkungannya sumpek ,deket pabrik atau tempat pembuangan
3. Boro-boro mo nanem pohon,mo jalan aja susah
4. Ke tetangga tinggal ngelongok aja udah bisa ketemu ,ampe bosen liatnya

News Feed