Connect with us

Kocak

9 Meme Tentang Asian Games Bikin Ngakak Sampai Perut Mules

Asian Games 2018 memang nggak ada matinya kalau dijadikan bahasan. Mulai dari Jojo dengan perut roti sobeknya sampai Lindswell Kwok yang kecantikannya selalu viral di social media. Belum lagi para atlet yang sudah berhasil menggondol medali emas untuk Indonesia. Sungguh kebanggaan tersendiri saat Negara kita bisa menjadi tuan rumah sekaligus salah satu yang meraih emas terbanyak.

Ajang Asian Games kali ini sebenernya nggak hanya dipenuhi haru biru. Biasa, ulah netizen Indonesia memang nggak pernah gagal bikin ketawa. Seiring dengan santernya bahasan soal ajang olahraga bergengsi ini, mereka juga berlomba-lomba bikin meme kocak yang mulai bertebaran di social media. Seperti apa sih kelakuan kocak mereka? Berikut ini beberapa contohnya.

Sekilas mirip medali beneran ya

Medali tutup khong guan [sumber foto]

Bu, Jojo menang, Bu… Bukain pintunya

Jojo juga nih [sumber foto]

Dengerin tuh, Jo… jangan seneng dulu

Jojo vs Bambang [sumber foto]

Beuh, pegimane nih? Netijen jadi bingung

Meme Asian Games 2018 [sumber foto]

Saat kamu menggebu nonton ajang Asian Games 2018, trus dapet pertanyaan kayak gini… jleb banget

Olahraga [sumber foto]

Kalau ada cabang olahraga baru ini, mau ikut nggak?

Cabang olahraga baru [sumber foto]

Jadi, lebih ngefans yang mana nih?

Bambang Hartono [sumber foto]

Ketika temen nagih utang dan kamu pura-pura nggak denger

Meme Kevin [sumber foto]

Bedanya Jojo yang dulu dan sekarang

meme Jojo [sumber foto]Itulah meme kocak tentang ajang Asian Games 2018. Apa pun yang lagi ngehits, sepertinya netizen Indonesia nggak pernah ketinggalan buat bikin meme kocaknya ya. Bukti bahwa pengguna sosmed di negeri kita memang humoris dan kreatif. Sayangnya, para pembully dengan komentar pedasnya juga nggak kalah banyak. Hiks.

Artikel Asli

Continue Reading
Advertisement
Comments

More in Kocak

To Top
close
/* */