17 Tweet Kocak Nama Atlet Asian Games ala Netizen Indonesia Ini Dijamin Bikin Ngakak

Event Asian Games 2018 ini mungkin jadi salah satu momen paling membanggakan sepanjang tahun. Tak hanya karena diawali dengan opening yang menggelegar, capaian prestasi yang diraih squad kita juga luar biasa. Update terbaru sampai berita ini dibuat, kita sukses mendapat lebih dari belasan medali emas. Indonesia juga dipastikan masuk 10 besar.

Kalau bicara tentang Asian Games sendiri tentu tak terlepas dari para atletnya. Ya dari berbagai penjuru dunia saling berlomba untuk menentukan siapa yang jadi nomor satu. Namun sadar tidak sih kalau dari para atlet-atlet itu ternyata kalau diperhatikan namanya ada saja yang kocak. Mulai dari yang mirip merek hape dan lain-lain. Tidak percaya? Simak ulasan berikut.

Roby…. Saya merasakan akan dapat medali emas………

Mirip acara TV [sumber gambar]

Jangan khawatir, aman buat kulit bayi……

Mirip produk bayi [sumber gambar]

Disebut salah, gak disebut dianggap gak menghormati

Jangan ngegas [sumber gambar]

Apapun masalahnya, yang penting Yaxin dulu……

Nama yakin [sumber gambar]

Mentang-mentang udah sukses jadi lupa teman

Nama sombong [sumber gambar]

Di mana, di mana, di mana……. Ku harus mencari ke mana……

Nama mirip ayu Ting Ting [sumber gambar]

Inalillahi… turut berduka cita ya

Nama sudah uzur [sumber gambar]

Maju semua tank, biar aku yang jadi Supot

Namanya Suport [sumber gambar]

Nah ini yang bikin lama saat mau berangkat ke kondangan

Nama Dandan [sumber gambar]

Dicocol sama saos dan kecap enak ini kayaknya

Mirip di penjual batagor [sumber gambar]

Jangan kebanyakan, nanti ada banyak micinnya

Merek bumbu masak [sumber gambar]

Trik klasik saat mau ditagih hutang, kalau gak ngilang ya amnesia

Saat punya hutang [sumber gambar]

Meskipun dari China, atlet ini berpegang teguh pepatah Indonesia

Pepatah kuno [sumber gambar]

Biasanya dibarengi adegan dengan mengetok meja atau benda lainnya kalau ngomong ini

Amit-amit jabang bayi [sumber gambar]

Mungkin para cewek ada yang mau menghalalin

Haram jadi nama [sumber gambar]

Pas udah malem dirinya berubah jadi Batman

Kalong alias batman [sumber gambar]

Biasanya juga ikut nemenin bapak handsip nih

Siskamling jadi atlet [sumber gambar]

Gimana? Kocak-kocak juga kan nama dari para altet ini. Meskipun namanya mungkin terlihat aneh, namun tentu sebenarnya ada arti baik di balik pemberiannya. Hanya masalah bahasa sehingga seolah jadi lucu kalau dibaca Indonesia. Bukan maksud apa, sebagai refeshing di tengah penat saja.

Artikel Asli

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed