10 Ulasan Konyol yang Diberikan Customer Pada Driver Ojol Ini Bikin Warganet Sebel

Pernah denger nggak sih kalau nasib para driver ojek online tergantung pada ‘bintang’ yang diberikan oleh customer? Makanya, kalian nggak boleh sembarangan kasih bintang 1. Karena rating yang kalian berikan itu, bisa saja membuat driver dipecat oleh pihak perusahaan. Kan kasihan, hanya karena keegoisan kita, mereka jadi kehilangan pekerjaan.

Tapi ada juga loh, para customer yang bener-bener gampang banget kasih bintang satu buat tukang ojek. Parahnya lagi, alasan yang diberikan kadang kurang masuk akal. Hanya karena hal remeh, mereka mengungkapkan hal yang bikin nggak puas. Kira-kira, apa aja sih alasan konyol yang diungkapkan para customer? Berikut ini ada beberapa contohnya.

Muka lo boros kali, Tong…

Karena dipanggil bapak [sumber gambar]

Minta pelayanan kayak raja, cust satu ini berani bayar berapa coba?

Cust halu [sumber gambar]

Ini ojek online, bukan nebeng pacarmu mbak

Tidak mesra [sumber gambar]

Katanya puas tapi bintangnya satu? Positif aja, mungkin pelanggannya salah pencet bintang

Sangat puas [sumber gambar]

Huh, ini semua gara-gara jarum!!

Karena jarum [sumber gambar]

Kayak yang naik cakep aja…

Karena jelek [sumber gambar]

Trus maunya piye? Ntar kalau driver cerewet dianggap sok kenal, jadi serba salah kan?

Karena diam [sumber gambar]

Kalau gitu jalan sendiri aja, jangan pesen ojol

Karena mahal [sumber gambar]

Padahal drivernya bawa motor, bukan mobil…

karena plat ganjil [sumber gambar]

Waduh, kalau ini sih nggak ada hubungan sama profesi sebagai driver ya

Karena sok alim [sumber gambar]

Itulah beberapa contoh alasan kenapa customer memberikan bintang satu pada driver ojek online. Meski konyol dan nggak masuk akal, tapi beneran terjadi. Semoga kalian bukan salah satu dari mereka yang suka semena-mena pada driver ya, kasihan… mereka kan niatnya kerja, kita seharusnya tidak mempersulit mereka.

Artikel Asli

News Feed